viernes, 7 de diciembre de 2012

Levante UD 0 - 0 FC Barcelona

La verdad es que el resultado no refleja para nada el juego de ambos equipos, aguantamos muy bien la primera parte con el 0-0 y teniendo varias ocasiones para ponernos por delante en el marcador, pero al principio de la segunda parte llegaron los dos goles de los visitantes y eso hizo que el juego de los equipos cambiaran, llegando al resultado final. Aun así, orgullosos de nuestro equipo que hizo un gran partido!

En cuanto a la grada, fue un fin de semana bastante agitado , que empezó el sábado por la mañana cuando quedamos varios miembros del grupo incluidos varios cachorros. Realizamos una pancarta mensaje con la frase: "Ser levantinistas nos parece mejor". Que se desplegó junto con el mosaico que patrocino el club en el cual también participamos en la preparación .